Куётся время

Сердца отстукивают ритм
Под  такт часов в потоке дышащем...
Как будто бы ковалась жизнь,
По капелькам стального биссера...

Значенье слов в слогах твердит,
Оплодородив почву жизненну...
Куётся время - не стоит,
Жизнь закаляя, дальше движется...


Рецензии