Теплая погода

Когда теплая погода за окном
Вдруг сверкает и так радуется дом.
Всё играет и поёт с душою в ряд,
И смешинки о добре нам говорят.

Залетает к нам в окно весь яркий день,
И грустить - печалиться нам лень.
Пусть смеются над собою и звенят
Все смешинки, растопляя льдинок ряд.

Ты проснись и пой, небесная душа!
Пусть сияет жизнь той радостью дыша!

23.07.2021
Jain/Tomsk


Рецензии