Глупости? Прокручивая...

               

Калейдоскоп, крутился быстро,
А там, конечно – красота,
Которая сидела, тихо...
А повелевала – ты, сама!

Дерутся и толкаются, камешки, с горы!
День, только начинается,
А подглядывает, следующий,
И манит – заходи!

Зажаты, в полушарие…
Скомкали – люди, дни…
Смеяться?  А ведь, дрались!
Золотые, дни!

Прошлое, скользнуло!
Настоящее – согрей!
Глупости?  Прокручивая…
Только ли -...  дожди...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии