Вороны

Меня вороны разбудили..
Кусок еды не поделили,
С утра галдели и галдели,
И на него все налетели.
На крыше прыгают, судачат...
И по железу громко скачут,
А у меня нервы - на пределе..
Кричу спросонья:- "Надоели".
Я посмотрела - 3 утра,
И на разборки к ним пошла..
Вы что же спать мне не даёте,
Галдите с самого утра.
Сидят, галдят, то вверх взлетают,
И друг у друга отбирают,
Друг - друга крыльями толкают,
Толкнут, и тут же отлетают.
Они немного поглазели,
Ещё немного погалдели,
И прихватив еду с собой,
Они все разом улетели.


Рецензии