Без Вас

Я давно живу мечтами,
Что для Вас совсем не новь.
Сотни тропок между нами,
Только в снах моя любовь.

А, проснувшись, забываю,
Где реальность, а где сон.
Вспоминая, замираю:
"Помню Ваш одеколон".

День держу под сердцем образ,
Мне общаться ночью с ним.
И прошу у Бога слёзно,
Чтоб во мне его хранил.

Кто, не знаю, Вас придумал?
Где искать сейчас ответ?
Всё забыть, считаю, глупо,
Мне без Вас и счастья нет.
23.07.2021г.


Рецензии