Слошарик - место

МЕСТО - отара (ме сто)

ТЕСТО - доски (тес сто)

СТОЯ - рота (сто я)

СТОПА - танцы

СТОЯКИ - стадо

СТОЛЯРКА - баранина (стол ярка)

СТОПТАТЬ - охрана (стоп тать)

СТОЛИЧНЫЙ - кабинет (стол личный)

СТОПОЧКА - нельзя пить (стоп почка)


Рецензии