У Божьей коровки есть вымя...

У Божьей коровки вымя
И есть пара маленьких рожек,
И если ты это не видишь -
На то значит воля Божья.

У Божьей коровки детки
На небе или чуть дальше -
Мы это все знаем с детства
Когда ещё были без фальши.

У божьей коровки крылья
Два или может четыре,
Достаточно крепкий панцирь
И очень доброе имя
Имеет один корень,
С тем что мы считаем Богом
И любит она в небе
Прокладывать к дому дорогу.

Всё очень детально и мелко
Её разглядят глазки
До мелкой самой частицы,
Что нам и не снилось в сказке.

Не врёт ни себе ни Богу
И даже кажется людям,
Вот нам бы как этим коровкам
И в праздники и по будням.

Всё мелкое, но живое!
Летает на честном слове,
Эх нам бы всем жить вот так же,
Как этой Божьей корове!

Но нет, всё спешим по жизни
Обманом греша порою,
А нет бы в пример взять бы
Божественную эту корову.

*****
Ну как ты дружок, понял
О чем эта вся повесть?
О том что по мелким деталям
Понять можно есть ли совесть...


Рецензии