Сегодня

Прошлое - в прошлом!
А мы - в настоящем!
Вышло, как вышло
Во всем уходящем...

Важно ж сегодня,
И в происходящем
Как кто приходит
К пути предстоящему!

Что же проводит
Тебя к твоей цели?
Фокус приподнят!
В нем все преуспели!

Шагаем в восторге,
Правильный Ракурс!
В прошлом тревоги...
Меняется Статус!

Пусть настоящее
Скажет сегодня
Все превосходно!
Мы же свободны!

24.07.2021.  1.12.  МарияМ


Рецензии