Спасибо за всё

У каждой истории есть свой конец,увы...
И даже в красивых сказках финал озвучен.
Казалось,что это начало
другой главы.
Но я ошибалась...
И порознь нам будет лучше.
Прости,это больно,я знаю!
Пойми,родной,
что нет больше сил!
Я теряю себя,мне плохо!
От боли сгораю-
ведь ты так давно со мной
не рядом...хотя говорил-
"До последнего вздоха..."
Наверное,я никогда не смогу забыть
тепло и любовь,что мне
отдавать старался.
Но жизнь очень сложно
к лучшему изменить,
а ты не хотел...
ты даже и не пытался
исправить свой жёсткий характер,
меня понять,
идти на уступки,проблемы
решать совместно...
Я горечь и боль в душе
не могу унять!
Нам порознь так скучно!
Но вместе вновь станет тесно!
Мне хочется жить,понимаешь?!
Спокойно жить!
Не биться в истериках,
слёзы не лить ночами...
Спасибо за то,что меня научил любить!
Мне дорого очень всё,
что случилось с нами...


Рецензии
"Ещё и за то, что по жизни учту урок:
желать изменить кого-то теперь не буду.
А также пенять на разлучниц, судьбу и рок.
И Бог ведь в сердцах пожалел и простил Иуду".
Простите, захотелось ещё побыть с Вами в Вашем стихотворении. С теплом души, Алексей.

Алексей Марсанов   03.09.2021 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.