Как здорово рассветов не бояться

Как здорово рассветов не бояться:
Ночь спокойно до утра проспать,
А с утра за дело быстро взяться
И в обед чтоб ложке не дрожать.
К вечеру  дела свои закончив,
К телеку присесть на час-другой,
В Инет воткнуть свои прекрасны очи,
Но не забыть, что час уже ночной.
Увы, мечты все в розовом тумане,
Реальность косит все мои мечты,
До утра застрявшая в экране,
Днем  смотрю ...я шоковые сны...
24.07.2021
01:52


Рецензии