Девочка

 Эту я девочку знаю давно,
Вместе за ручку ходили в кино.
Вместе за партой сидели вдвоём,
Только раздельно  и не вместе, живём.

В школе я дергал косички её,
Балладу любви пел для нее.
Выросла девочка, она не моя,
Ласточка - стервочка ушла от меня.

Сколько верёвочке нашей не вится,
Столько сердечку нашему биться.
Видно судьба меня обошла,
В девочке той,ничего не нашла.


Нравилась мне - она  хохотушка,
Рыжая бестия вся в канапушках.
Звонкий, весёлый, пронзи тельный смех!
Эту же девочку,любить мне не грех!


Рецензии