Велосипедная мудрость

Сидел и копался в велосипедной цепи,
И успокоились мысли мои.
Меня не волновало: кто лох, а кто дурак,
Об этом не думал никак.
Хотел в тот момент одного,
Велик свой починить,
Чтобы поехать на нём далеко,
Рыбу половить.
Отпуск для того мне дан,
Чтобы я отдыхал.
Больше всего я мечтал,
Сома хорошего поймать.

Но велик накрылся внезапно,
Задача была не с простых.
К сожалению не буду на рыбалке завтра,
Нет инструментов таких,
Которые цепь починили бы.
Не имею отчаяния,
Наберусь в интернете больше знания,
И проблемы эти порешаю.
Сразу ничего всё не справляется,
Это я точно знаю.
Поэтому покопаюсь ещё в велосипедной цепи,
И пройдут спокойно дни мои.


Рецензии