Если есть та поддержка...

            "Но душа есть родная,
            Та, к которой вернусь.
            Отодвинет от края
            И уймет боль и грусть."
            (Андрей ДАНОВ,
             "Полный вперёд!")


Коль душа есть родная,
Та, в которой живёшь,
То тогда нет и края,
За который шагнешь!

Будь ты слабым и хворым,
Повторяю я вновь:
Нет болезни, с которой
Не справлялась любовь!

За спиною полжизни,
На исходе года,
От печали не кисни,
Разве это беда?!

Если есть та поддержка,
Что упасть не даёт,
То мечтой своей дерзкой
Отправляйся в полёт!

И пускай впечатленья
Захлестнут вновь волной,
Чтобы стихотвореньем
Ты блеснул предо мной!


Рецензии
да уж, любовь и не таких поднимала на ноги!)
с улыбкой ,
К.В.

Константин Ватулёв   30.07.2021 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! Любви Вам и вдохновения!
С ответной улыбкой,

Эдель Вайс   30.07.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.