Любовь...

                "Зачем я плачу пред тобой,
                И улыбаюсь так некстати.
                Неверная страна - любовь,
                Там каждый человек - предатель.
                Но снова прорастет трава
                Сквозь все преграды и напасти.
                Любовь - весенняя страна,
                Ведь только в ней бывает счастье."
                Э.Рязанов

Придёт любовь,и я пропал,
Когда она придёт некстати,-
Ведь жив во мне ешё запал
Не только с нею для объятий?!

Тогда придут проблемы вновь,
Начнутся с сердцем перебои:
И всё ж приветствую любовь,
С судьбой счастливой для обоих.

      23.07.2021г.


Рецензии