Шикарная свадьба

Вот меня пригласили на свадьбу,
я не думал, что встречу тебя,
твой любимый тот носик курносый,
твои карие эти глаза.

И счастливая ты улыбалась,
на меня посмотрела потом,
"ну поздравь меня-
просто сказала!"
Целовалася ты с женихом!





Припев:


Ах, какая шикарная свадьба,
твой жених нереально богат,
он блилианты тебе покупает
и ты в золоте можешь ходить,
но меня ты когда-то любила,
я хотел тобою ведь  жить!

Он ласкал твое нежное тело,
он за талию хрупкую брал,
а ты мне все сказать так хотела,
в отношениях ты опоздал!"

Не моя ты теперь, понимаю,
я же нищий, а он так богат,
не могу я тебя обеспечить,
и я жизни теперь и не рад!

Свою боль загоню, как собаку,
рукой слезы печали смахну,
не устрою жестокую драку,
потому что тебя я люблю!

Хорошо что сияет улыбка,
хорошо, что счастливая ты,
я уйду и меня ты забудешь,
но оставлю тебе я цветы!

И когда аромат их вдыхая
вспомнишь нежность быть может мою,
я с ЛЮБОВЬЮ тебя отпускаю,
и смахнешь ты наверно слезу!
Припев:


Рецензии