Любви лучи...

...
Мы так боимся темноты...
Лишь потому, что в ней
не видим Света.
...
И забываем...
У Любви лучи, несут в себе
источники рассвета.
...
Мы так боимся боли
и потерь... Которые нам
Душу убивают.
...
И забываем...
У Любви Всегда открыта
дверь, где нас Надежда с
Верой ожидают.
... 
... 
Так много страхов
у людей Земли...
В чьём сердце не горит
Любви огонь.
.
Преодолеть их смогут
ВСЕ!!! Пойми!
Лишь стоит протянуть,
тепла души ладонь.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии