Поэзия ночи

Шёпот ночи
прикоснувшись -
проникает
внутрь...

Уснувши -
очарованность
вкушаешь.
И сникаешь.

Таешь.
Таешь.
Пропадаешь
потерявшись.

Кто-то с нежность
обнявшись.

Кто-
в ласке
утопая.

Кто-то
в войны
с днём играет.

Кто-то
перепутал Время.
Но во сне
во всё он верит.

И не хочется
проснуться.

Сон-то -
сказка!

Наилучшая!

23.07.2021 Анна Ртищева








обволакивает


Рецензии