Люблю тебя. Безумно. Слишком

Люблю тебя. Безумно. Слишком.
А ты не веришь... Почему?
Ты - мир мой, ты - на сердце вспышка,
Тебя всегда во всём пойму.

Люблю - тебя нет совершенней.
Ты - все пути мои и дом.

Но нет ответа... Отраженье
Молчит вновь в зеркале моём...


Рецензии