МС по ВБ

Я чертов мастер спорта по внутренней борьбе
На собственном горбу
На собственном горбе
Короче, сам тащу я и боль, и детский страх
И зов великих чую
На памятных местах

Я странного театра застуженный артист
Всегда пою за бас
Всегда пою на бис
Короче, выступаю, подсвечиваю тлен
И рьяно охраняю
Любовь прекрасной Н.


Рецензии