К 4-х летию проекта рмтм

День Рождения проекта
Вдоль широкого проспекта
Мы с коллегами идём
И талдычим все о том
Что метро в Москве растёт
Развивается вперёд
Ну а мы то освещаем
И народ наш провещаем
Будет всё у нас в порядке
Метрострой, он не загадка
То волнительный процесс
Он снимает бодро стресс
Вместе дружно мы растём
Пробки всем нам нипочём
Вдаль летим мы по туннелям
Здесь не слышно птичьих трелей
Здесь гудящие машины
Покоряют все вершины
Скоростей и эпатажа
Метрострой нам очень важен
Он же лучший на планете
Ну а мы за то в ответе
Чтобы всё вам показать
Четко, ясно рассказать
Про дальнейшее развитье
Тут нам квасу надо выпить,
Мы не против алкоголя
С ним, однако, много горя
Квас поэтому для нас
Выпьем, други, за всех нас!

23.07.2021


Рецензии