Фаршированный перец

Фаршированный  перец
Вкусный готовит моя мама,
Это не реклама,
А просто такой факт,
Который не мог не скрыть никак.

Я не обжора,
Обжираться не люблю,
Работать за компом люблю,
Но, когда ем такую еду,
То о вкусе этом не забываю,
Часто о нём вспоминаю.
Не стыжусь этого говорить,
Что могу мамину еду любить,
Потому что нужно уметь благодарить,
Зато, что дали тебе жить,
Чтобы есть такую еду,
Потому с удовольствием и пишу.

Научить так готовить жену не смогу,
Но ведь в этом нету печали.
Еду жены своей я всегда оценю,
Но о мамином фаршированном перце,
Никогда не забываю.


Рецензии