Есть работа- правду говорить и писать

Есть работа
мешки ворочать
за копейки
а есть работа в думе
за поллимона спать
у меня работа бесплатная вовсе
-правду говорить и писать
многих правда корежит
многим не нравится она
но я правды адепт
я носитель  истины
мне она дана
и я не прекращу
правдой лживых сжигать
они от нее быыыыстро горят....

а не надо было врать


Рецензии