Всё зря, и ты

Жесть, месть
Зачем ты здесь
Твой бог развесил
Мясо на дверях
Я сплю не крепко
Я понимаю брат тебя
Когда закончились слова
И нет душу и нет тепла
Есть влага потная
Кора,
Что душу плотно объняла
И нет чернее колеса
И вонь и сладость
Вся наша радость
Стала белой пеной
В уголках у рта.


Рецензии