Стареем, брат...

  Теряем тонус...Возраст.
  И силы уж не те.
  Где были руки - хворост,
  И жир на животе.

  А раньше руки эти
  Могли поднять свой вес.
  Теперь - веревки, плети
  Повисли, как отвес.

  Сейчас - одно названье
  И память лишь о том,
  Что были блеск, сиянье
  В здоровом теле том.

  Стареем, брат, стареем.
  И шаркаем, идя.
  Пред силою робеем,
  А раньше, не щадя,

  Расходовали силу,
  Разбрасывались ей.
  Доказывая миру,
  Что ловче и сильней!

  Силенок меньше стало,
  А опыта- втройне!
  Да,  молодость устала
  И скрючилась во мне...

  Но встань, расправив плечи,
  И спину распрями!
  И будешь вновь замечен...
  А грусть свою уйми! 
 












 


Рецензии