Без сомнений

Лоб ко лбу, губы в губы, дыханье взапой,
И глаза так устали от взгляда,
На ладонях остался полуденный зной,
Мне других ощущений не надо.

Зарисую любимые мне уголки,
Врежу в память свиданий осколки,
Камыши , что стеною стоят у реки,
И подряд новогодние елки.

День за днём намотал сотню фраз невпопад,
А впопад только главную фразу,
Без сомнений и страха я этому рад,
Что сказал ее четко и сразу.

Пожалел- не скажу и не в глаз и не в бровь,
Значит жив, значит чувства наружу,
Значит миром по прежнему правит любовь,
И терзает мятежную душу.


Рецензии