Природа жизни эликсир

Палатка, удочка, мангал –
Волнительные сборы,
Вперёд, за дальний перевал
Под шутки, разговоры.

Туда, где временный приют
И трав душистых море,
Где птицы радостно поют
В берёзовом просторе.

Дымится змейкой костерок,
Кипит сердито чайник
И тополь рядом прост и строг,
Как истинный начальник.

Негромко плещется вода,
Играя ярким бликом,
И невзирая на года
Мы грезим о великом…

А ночью, в озере лесном
Смыв старые обиды,
Мы засыпаем крепким сном,
Вобрав в себя флюиды.

Там всё так просто, словно мир
Раскрыл свои объятья,
Природа – Жизни эликсир
С великой благодатью
 
23.07.2021 г.


Рецензии