Кареглазое чудо

Никогда о тебе не писала.
Не подумай,что память глуха.
Дни с тобою,как бусы,низала,
как бы ни была доля лиха.

Мы с тобою прошли так немало.
Было все-и веселье,и шок.
Твою руку во сне я сжимала
и шептала,что все хорошо.

Ты-мое кареглазое чудо,
неизменная радость в душе.
Февраля ледяного причуда.
Ты-придуманный мною сюжет.

Пусть твой путь будет легким и сильным,
чтобы счастьем,как хлебом,был сыт.
Будь порядочным,добрым,красивым,
мой любимый,заботливый сын!


Рецензии