Ты так прекрасна и строга!..

Ты так прекрасна и строга,
Я твой поклонник и слуга.
Ты взглядом всё так выражаешь,
И чувством песню понимаешь.
Поёшь о речках и лугах,
О пашне, поле и стогах.
Всё это скрипкой говоришь,
Душой ты музыку  творишь.


Рецензии