Мечтами устремляясь в даль

+++
Мечтами устремляясь в даль
словоохотливых сомнений,
теряем мы необщий гений
и обретаем все печаль,
и, если с нами разобраться,
то не сносить нам головы,
и судьи будут все правы,
что не дают нам размечтаться.
23.07.2021.    23:32


Рецензии