Весеннее небо

Весеннее небо,
Весёлые тучки,
Дождик весёлый босой
Шагает к нам прямо
Из тучки-гремучки...
А дождь не простой:
Грозовой.

А после дождя в небе
Радуга! Радуга!..
Словно цветы на лугу.
Зелёная, синяя, жёлтая, красная...
И к ней я на встречу бегу.

Небо весеннее —
Сердцу поётся,
А дышится! Не передать...
Проснитесь, кто спит!
И почувствуйте: льётся,
Как льётся с Небес Благодать!


Рецензии