Господи, Боже, позволь...

Господи, Боже, позволь всем нам
Перенести затменье,
Души очистить, вернуться в Храм
И преклонить колени...

В светлое завтра как нам попасть,
Не запятнав сознанья?
Волю Всевышнего в жизни признав,
Что движет всеми нами.

Не проповедую я для всех,
Тот, кто услышит, поймёт.
Бог ведь живёт глубоко в душе,
Каждый сам к вере придёт.


Рецензии