Не предавай своей Мечты

Не предавай своей Мечты
Ни словом и ни делом.
Не предавай, хоть мелкой,
Но иной...
Лелей — Заветную,
Не разрушая снова
Её невидимый настрой.

Определи такие цели,
Чтоб встрепенулась
Мать-Земля.
И очень-очень захотела,
Чтоб ты на ней
С Добром жила.

Мечте расчисти все дороги —
От всех завалов...
От Себя:
Капризной, нервной,
Очень строгой...
Всё — для Мечты!
И всё — Любя.

Любовь, хорошую Мечту,
Всегда поддержит
В Сотворенье,
Соединятся все мосты
И все невидимые звенья.

Ведомая твоей Душой,
Мечтою пламенной ведома,
Желанный обретёшь покой:
Ведь ты на Родине!
Ты — Дома.


Рецензии