Заправил мопед

Заправил мопед,
Поддал газочку,
Не для кого не секрет,
Что в моём городочку,
Я девушку имею.
Брови красивые,
Черты лица милые,
И к ней заезжаю на район,
Будем есть у неё бульон.

Нам весело вместе быть,
Шутим, веселимся.
Мечтаем скоро вместе жить,
Никак просто друг другом не насладимся.
Но пока родители не дали благословения,
То мы набираемся терпения,
Ожидая их заключения.

Я не спешу,
Хоть с любимой жить мечтаю.
О свадьбе друзьям говорю,
И меня много кто понимает,
От чего каждый мне желает:
Приготовить на свадьбу картошку пюре,
Салат оливье,
Селёдку под шубу,
Но без рыбы фубу.
Грибочков в маринаде,
В общем чтобы было всё в шоколаде.

А так пока мы просто мило сидим.
Делимся хорошими впечатлениями.
О прекрасном говорим,
Потому что когда рядом,
У нас хорошее настроение.


Рецензии