Не приходилось мне замечать

             ***
Не приходилось мне замечать
Чтобы банан мог есть таракан.
И муха тоже не желает его знать
Не вкусен что-то им банан.

По вкусу знаю я его
Он очень вкусный и приятный.
Но, игнорирует его такой дуэт
А почему? Ни кто не знает?


Рецензии