Флейта

У нас нет флейты, да!
Дай мне ноту "ФА"
ФА-ФА-ФА-ФА!
И баса тоже нет.
Как же наш концерт? О нет!
Мы даже не квартет!

Но нам с тобой не трудно,
И мы сиюминутно сочиним куплет!

В конце припева я-а
Беру несмело "ЛЯ"
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
Такие вот дела
Пою я просто
"ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА"!


Но нам с тобой не трудно,
И мы сиюминутно сочиним куплет!


Нам нужен алкоголь,
Чтобы взять ноту "СОЛЬ"
СОЛЬ-СОЛЬ-СОЛЬ-СОЛЬ.
Куплеты за куплетом,
А флейты так и нету!
Но знает каждый твой сосед,
У нас с тобой дуэт!


Ведь нам с тобой не трудно,
И мы сиюминутно сочиним куплет!


Рецензии