Варрава

Бродячий рыцарь. Неповиновенье. Доспехи, брошенные у ручья. Листа, испачканного угрызенья, того, что именуется душа. И рифмы, как строенья Барселоны рассыпанные в холст картин. И брошенные на костёр иконы, истраченных душевных сил. Я вижу он идёт мечом кровавым, окрашивая зелень юных трав. И почему-то слышится Варрава и видится оскал драконьих глав.


Рецензии