На песке у реки Песня 1991

На песке у реки я
рисую таинственный знак,
тот где сердце пробито
жестокой стрелой,
где же ты, где же ты,
где же ты, как же так,
что же ты, что же ты
сотворила со мной?
Ты ушла, на песке
не оставив следы,
и брожу вновь один
я в тоске у воды,
и смывает вода
мои знаки опять,
мне уже никогда
тебя не повстречать...   
      


Рецензии