Разные строки о разном

Многим я людям не ровня,
Многие ровня не мне.
Многим живое для ловли,
Мне же любовь на земле.

Всяко людское создание,
Часто его не понять.
Часто любовно признание,
Чаще разводов печать.

Много пытался услышать,
Меньше старался болтать.
Мне приходилось увидеть,
То, что умом не понять.

Людям и люди не люди,
Мёртвые чаще добрей.
Гневное дело Иуды,
Нормою стало средь дней.

Разные строки о разном,
Темой коснулся всего.
Пахнет все это разгромом,
Только так жить для чего.


Рецензии