Я ветер суеверных лет

+++
Я ветер суеверных лет,
и лишь прозванием поэт,
и в Восхищенье Божеством
жив до, и нынче, и потом,
и мне не хочется писать
про то, что гонит Благодать,
и не народною молвой
храним, но Божию Рукой.
23.07.2021.    23:19


Рецензии