Вечность Конец цикла

Не вечна красота и деньги,
Любовь и даже жизнь сама
И в нашем мире, будто в сцене
Играем хорошо весьма

Играем роли в театре тихом
Что изо льда во тьме стоит
В момент один сильнейший вихрь
Актёров театра окружит

Сметет со сцены украшенья
Людей и судьбы поломав
И в миг затихнет представленье
И вихрь, занавес сорвав,

Помчится дальше по просторам
И много лет паря вокруг
Разрушит театра все опоры
И упадёт столетний вдруг

И все осколки льда растают
Не сложим слово никогда
И все на правду намекает
Что вечность - вечна не всегда


Рецензии