Разнообразие в быту

Бывает, забываюсь -
Ложусь и сплю.
Бывает, напиваюсь
и всех люблю!
Бывает, что ругаюсь
(когда не забываюсь)
Но это - очень редко!
Спроси соседку...

Бывает, начинает
Сверлить Кузьмич.
Все стены протыкает,
бетон, кирпич...
Ломает пол и стены,
какой тут сон?
Была бы бас-гитара, -
сыграл бы в унисон...

Жизнь так разнообразна,
расслабиться некогда!
Вчера искали фазу
Пьяные электрики.
Сгорел мой телевизор,
да йух с ним, с телевизором!
Взорвался холодильник
что есть теперь в обед?

Город далеко,
хоть рядом - сельпо.
Но в сельском магазине
шаром покати!
Две пачки сигарет и бутылка водки -
Вот весь мой обед...
Не ругайтесь тётки!


Рецензии
а у меня тоже нет ни холодильника, ни телевизора.

и не надо. Обхожусь.

Натэлла Климанова   23.07.2021 23:25     Заявить о нарушении