Нормальность

Весь мир ему стал неприемлем,
Под звёздным дном истлел закон,
Он укрывался гибким стеблем
Среди весенних голых крон.

Сплочённым социумом кратко
Сухой консилиум признал:
- Довольно частые припадки,
Не исключён и криминал.

Сиди молчи, как пёс у миски,
Лижись за пайку по утрам.
Свою нормальность мы ни близким
Не донесём, ни докторам.


Рецензии