Он не заменит Ваш талант

Мадам,когда нибудь-когда?
Накрою Ваши плечи шалью
И уведу Вас навсегда
И Вы расстанетесь с печалью.

Куплю кольцо-в нем бриллиант,
Пусть украшает Ваши руки.
Он приумножит Ваш талант,
Уберегать меня от скуки.

Пусть я тону в Ваших глазах
И умираю в час разлуки,
Но я готов Вас на руках,
Нести по жизни-через муки.

Я просто видимо люблю,
Я Вас люблю и что мне делать...
Я просто видимо люблю
И ничего с этим не сделать...


Рецензии