Я - раба огорода

Я - раба огорода,
Поймите меня,
Недостатки
Погоды
Компенсирую я.
То кормлю,
То лечу,
Поливаю,
Обо всём
Я теперь
Забываю,
Не хожу,
Не лечу,
А хромаю.
И поэзии
Почву
Взбиваю.
Вот, и дождик
Пошёл,
Стало всем хорошо.
23 июля 2021 года.


Рецензии