The show must go on... гениальному Фредди Мэркьюри

Пока в руках моих смычок -
Будет со струнами сливаться,
Пока звучит тяжёлый рок -
То шоу будет продолжаться!..

Пока играю и творю -
В стихах, и в музыке, и в танцах,
Пока я сценою горю! -
То шоу будет продолжаться!..

Пока в лицо врагам своим -
Смогу не плакать - а смеяться!
Останусь я непобедим! -
И шоу будет продолжаться!..

Нам неизвестна жизни суть -
И сколько раз в ней ошибаться..
Но звуки музыки - мой путь!
А значит шоу продолжаться!..

Пусть на душе немало ран..
Как больно было обжигаться..
Но в сердце веры океан -
И шоу будет продолжаться!..

И сколько б не сломал я крыл! -
Как феникс буду возрождаться!
Пока звучит легенда «Queen» -
То шоу.. будет.. продолжаться!..


Рецензии
Голос Фредди Меркьюри уникален.Спасибо за потрясающий стих и светлую память о неповторимом певце.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.02.2022 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.