Соловей

Черпать откуда силы? Лишь в любви!
Но вот откуда взять её, родную?
С надеждою меня ты позови
Я именем своим тебя взволную

И ты согласна век прожить со мной
Ты "уходи!" — ему тогда сказала
Я без тебя практически изгой
Но крепко нас с тобой судьба связала

Грядущее на горизонте — свет
Идти вперёд и дальше не тревожно
Пусть оборвусь на полуслове и куплет...
Пусть соловей споёт, ему не сложно


Рецензии