Душа

Моя душа совсем пуста.
Что делать здесь, когда нет смысла?
А дни съедает темнота.
Остановить бы эти мысли.

Заходит солнце, и тоска
Наполнит голову туманом.
Кровь застучала у виска.
Сны вновь окутаны кошмаром.

А я давно уже не та.
И не узнать того лица
На нём вчера сверкало счастье,
А сердце, полное свинца,
Устало биться понапрасну.

Мне не уснуть. Ночь мой судья.
Жизнь беспощадно бьёт по ранам.
Сковала страхом тишина.
Как я устала от обмана.

А я давно уже не та.
И не узнать того лица
На нём вчера сверкало счастье,
А сердце, полное свинца,
Устало биться понапрасну.


Рецензии