Идут года

 Идут года да мы и потехоничку и телом мы своим стареем.
 И понемаем это лишь тогда.
 Когда мы на себя посмотрим в зеркало укратко и понемаем что года идут.
 Но только отойдя от зеркала и в тоджи миг прото мы забываем.
 И чувствуем себя внутри.
 Как буто вновь тебе опять семнадцать.
 И снова ты готов всё покарять.
 Всё новые и новые высоты.
 И несмотря на то что мы немолодеем.
 И фору всё хотим мы дать да молодым.
 И рад я сам что и внутри я несторею.
 Хоть мне уже и не семнадцать лет.
 На деюсь я нато что я смогу ещё нераз подать я всем парку.
 
 


Рецензии