Скерцо

   Я вдохновением своим
   Заполню всю планету,
   И будешь ты совсем другим
   С моим волшебным светом!
 
   Не бойся,душу распахни,
   Я,как букет ромашек,
   Сияю солнышком внутри
   И лучиками крашу.

   Светлейших мыслей чистоту
   Дарю с открытым сердцем
   И воспеваю красоту
   Свирели нежной"скерцо!"


Рецензии