Судьбы каркас

Я хочу познать тебя хотя бы в снах,
Просто научиться жить одним тобой.
Нам вдвоём парить душой бы в облаках,
Тихо-тихо наполняя жизнь мечтой.

Чувствуешь, как упоительно легки
Наши мысли, когда слажен их мотив?
Словно роз прелестных чудо-лепестки
Источают аромат, грусть затаив.

Через тысячи нехоженых дорог
Я готова, взявшись за руки, не раз
Лишь с тобой, запретный перейдя порог,
Вновь построить наш лихой судьбы каркас.


Рецензии